Tie

Массовое помешательство

Читая последние новости по Украине, посты и комменты в соцсетях, понимаю, что нам снова нужны Саманта Смит и Катя Лычева. Ибо градус ненормальности "дееспособных" граждан с обеих сторон зашкаливает...
Tie

Просрали все полимеры

Ну что, китайцев можно поздравить - их луноход сел на Луну. А мы за последние 30 лет проимели все, что можно и нельзя было...

Как это - "КПСС - ум, честь и совесть советского народа". Очень актуально, я считаю.
Tie

Господи, прости им, ибо не ведают, что творят

Facebook. Почти дословно:
Наталья Жукова добавила вас в свою семью.
Кем вы приходитесь друг другу? Наталья - это ваш(-а):
Выберите семейное положение:
Сестра
Мама
Дочь
Тетя
Племянница
Двоюродная сестра
Бабушка
Внучка

У них там совсем крыша съехала? Где слово "жена"?
Tie

Баста, карапузики! Кончилися танцы!

Минобороны отдало области два детских лагеря в Светлогорске


Ну что, хана лагерям. Лагерю Смирнова так точно - такое козырное место. Через год-другой будет заявлено, что корпуса в аварийном состоянии, необходимо снести и построить заново, потом глядишь - и действительно, построят заново. Только уже не детский лагерь.


Почти 20 лет назад я там работал вожатым. Веселое было время. Условия, мягко говоря, спартанские. Это был единственный минус. Плюсы - море под боком, хорошее питание (части тогда еще 12 11-й армии тащили в лагерь все, что только могли, и даже после того, как это "все" оседало в различных карманах, детям хватало с лихвой), чистый воздух.


Гуд бай, лагерь

Tie

(no subject)

Я - за ношение короткоствольного огнестрельного оружия. Заявляя, что "наш народ - быдло, ему нельзя доверять ношения оружия" вы лишаете меня и мою семью права на законную самооборону. Заявляя, что "нас и так охраняют", вы лжете - доступ к оружию имеют преступники и коррупционеры. Своими заявлениями подобные вам покрывают и провоцируют тяжкие преступления - убийства, изнасилования, грабежи. Я заявляю, что готов нести ответственность за свои действия. Вы - что хотите отобрать у меня право. Между нами - стена.