virtualwhiskers (virtualwhiskers) wrote,
virtualwhiskers
virtualwhiskers

Categories:

Баста, карапузики! Кончилися танцы!

Минобороны отдало области два детских лагеря в Светлогорске


Ну что, хана лагерям. Лагерю Смирнова так точно - такое козырное место. Через год-другой будет заявлено, что корпуса в аварийном состоянии, необходимо снести и построить заново, потом глядишь - и действительно, построят заново. Только уже не детский лагерь.


Почти 20 лет назад я там работал вожатым. Веселое было время. Условия, мягко говоря, спартанские. Это был единственный минус. Плюсы - море под боком, хорошее питание (части тогда еще 12 11-й армии тащили в лагерь все, что только могли, и даже после того, как это "все" оседало в различных карманах, детям хватало с лихвой), чистый воздух.


Гуд бай, лагерь

Subscribe

  • мысли вслух

    по итогам ДФМ'а в лаборатории обосновалось две гитары. нет, чтоб деньги забывали. или женщин. никакой романтики... почему-то, здороваясь с вахтерами…

  • мимоходом

    каждый раз, когда слышу что-то вроде "где же настоящие мужчины" или "чем советовать, помог бы лучше", вспоминаю один анекдот: суд. дело о разводе.…

  • я знаю, где будет Зона!

    за последнее время - аномальная зима, куча штормов, вчера сдохла мобильная связь у "любимого" оператора, сегодня на весь день сдох инет на работе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments