virtualwhiskers (virtualwhiskers) wrote,
virtualwhiskers
virtualwhiskers

  • Mood:

мимоходом

воскресное общение с прекрасным полом накрылось медным тазомсорвалось, в результате поехал на шашлыки, именуемые купатами. чисто мужская компания слопала полтора килограмма вышеозначенного "мяса" в лесу под дождем возле моря, выпила бутылку водки, съела все салаты с воплем "еще" (отдельная история - мама одного из организаторовучастников, услышав, что есть только мясо и водка, опустошила холодильник), накормила то ли кошку, то ли кота, смела доступный хворост, сожгла весь уголь, перемыла кости начальству, женщинам и студентам, изумила праздношатающихся на пляже, когда пошла купать пылающий мангал в море, отловила из волн мангал с воплем "держи урода", была облаяна монстром в виде собаки и успокоилась на кухне, где сердобольная мама (та самая, что спасла нас от голодной смерти) поила нас чаем.

день удался. только одного не пойму - когда ехали назад, все стекла запотели - как таксист умудрялся что-то видеть? наверное, опыт...


Tags: море, отдых, пьянка, я
Subscribe

  • мимоходом

    стою в магазине перед полками с водкой. всякой-разной. чтоб никто не ушел, обиженный. злобно изрекаю - "водки завались, а выпить нечего". мужик…

  • (no subject)

    Люди, кто посоветует, что послушать. В смысле - исполнителя или группу. Интересует бешеная ритмичная испанская гитара (пример - Дидюля "Ритмо"). В…

  • (no subject)

    Купил наконец-то "Незнайку с нашего двора" на DVD. Прусь от этого фильма. Почему-то забыт, гораздо чаще вспоминают песни из него. Да и показывали его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments